Bewertung
(37) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.08.2016
gespeichert: 869 (17)*
gedruckt: 6.679 (250)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2014
11 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hühnerbrust, in Würfel geschnitten
450 g Pommes frites (Ofen Pommes Frites)
  Salz und Pfeffer
Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
Knoblauchzehe(n), gepresst
50 g Dressing (American Dressing)
50 g Bacon in Scheiben
200 g Mozzarella, gerieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pommes salzen und pfeffern und nach Packungsanleitung zubereiten.

Den Bacon in einer Pfanne knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann in kleine Stücke brechen.

Knoblauch und gewürfeltes Hähnchenfleisch in die Pfanne mit dem Bacon-Fett geben und unter gelegentlichem Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die gebackenen Pommes in eine ofenfeste Pfanne oder Auflaufform geben. Den Käse zur Hälfte darauf verteilen. Die Hähnchenstücke darüber geben und mit dem Dressing beträufeln. Restlichen Käse, Bacon und klein geschnittene Frühlingszwiebeln darüber streuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 min überbacken.

Warm servieren.
Hühnchen-Pommes-Auflauf
Von: Anna Walz, Länge: 1:20 Minuten