BBQ-Bacon-Bombe
mit Jägermeistersauce
mit Jägermeistersauce
450 g | Bacon in Streifen |
3 EL | BBQ-Gewürzmischung, bei Bedarf auch 4 EL |
150 g | Gouda, gerieben |
800 g | Rinderhackfleisch |
20 g | Röstzwiebeln |
40 g | Jalapeño(s), eingelegte |
Für die Sauce: |
|
---|---|
4 cl | Likör (Jägermeister) |
200 g | Tomaten, passierte |
50 ml | Worcestersauce |
100 ml | Cola |
1 | Espresso |
1 TL | Butter |
2 EL | Zucker |
Kommentare
Super leckeres Rezept... Wahnsinn! Dazu ein Baguettebrot.. Mmhhh
Hallo donkeykong29, der Kräuterlikör gibt schon einen ausgeprägten Geschmack. Wenn Du keinen Alkohol verwenden möchtest, würde ich ihn weglassen. Schmeckt dann ein bisschen anders, aber sicher auch lecker. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Gibt es auch auch eine Version ohne Alkohol?