Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 121 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Mango(s)
Orange(n)
2 cm Ingwer
2 Stängel Minze
  Salz und Pfeffer
10  Riesengarnelen
100 g Pecorino
Ei(er)
1 TL Ingwerpulver
1 TL Knoblauchgranulat
  Sojaöl
  Mehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Relish die Mango teilen und das Fruchtfleisch aus der Schale trennen, am besten mit einem Esslöffel. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Minzblätter abzupfen und grob hacken. Die Orange auspressen. Mango, Ingwer, Minze und Orangensaft mischen und leicht salzen und pfeffern. Alles pürieren und kalt stellen.

Für die Gambas den Pecorino fein reiben und mit Ingwer und Knoblauch mischen. Die Gambas erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Pecorino-Mischung wenden.

Ausreichend Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Gambas von beiden Seiten in je 5 Minuten goldbraun braten.

Zusammen mit dem Relish servieren. Das übrige Relish passt sehr gut zu jeglichem Fisch oder Geflügel.