Riesengambas im Pecorino-Mantel mit Mango-Ingwer-Relish


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20 Min. normal 11.08.2016



Zutaten

für
1 Mango(s)
1 Orange(n)
2 cm Ingwer
2 Stängel Minze
Salz und Pfeffer
10 Riesengarnelen
100 g Pecorino
1 Ei(er)
1 TL Ingwerpulver
1 TL Knoblauchgranulat
Sojaöl
Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Für das Relish die Mango teilen und das Fruchtfleisch aus der Schale trennen, am besten mit einem Esslöffel. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Minzblätter abzupfen und grob hacken. Die Orange auspressen. Mango, Ingwer, Minze und Orangensaft mischen und leicht salzen und pfeffern. Alles pürieren und kalt stellen.

Für die Gambas den Pecorino fein reiben und mit Ingwer und Knoblauch mischen. Die Gambas erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Pecorino-Mischung wenden.

Ausreichend Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Gambas von beiden Seiten in je 5 Minuten goldbraun braten.

Zusammen mit dem Relish servieren. Das übrige Relish passt sehr gut zu jeglichem Fisch oder Geflügel.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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