Backen
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Schnell
Sommer
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Garnelen-Päckchen

super lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 10.08.2016



Zutaten

für
250 g Garnele(n), geschält
200 g Cocktailtomaten, halbiert
2 EL Olivenöl
4 EL Sahne
2 TL Kräuterbutter
Salz

Für die Marinade:

3 EL Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Kräuter
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Stunden 40 Minuten
Knoblauch pressen und mit den anderen Zutaten für die Marinade mischen. Garnelen damit bepinseln und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Zwei Blätter Alufolie auf einer geraden Fläche ausbreiten. Je die Hälfte der Garnelen und der Tomaten in die Mitte geben. Vorsichtig die Seiten der Folie nach oben knicken. Je Päckchen 1 El Öl, 2 EL Sahne und einen TL Butter darüber geben. Die Päckchen gut verschließen.

Im Ofen etwa 20 min garen.

Dazu passen Salat und Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.