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Zutaten

Portionen
250 g Quark, 20 % Fett
75 ml Milch
2 m.-große Ei(er)
80 ml Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 Zweig/e Rosmarin
Tomate(n), getrocknete
200 g Feta-Käse
280 g Mehl
2 TL Backpulver
Kirschtomate(n)
  Fett für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 240 kcal

Quark, Milch, Eier und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rosmarin fein hacken, die getrockneten Tomaten fein würfeln. 100 g Feta-Käse grob zerkleinern und alles zur Quarkmischung geben. Das Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.

Den Teig in einer gefetteten 12er Muffinform verteilen. Die Kirschtomaten vierteln und jeweils 2 Viertel in jeden Muffin drücken. Den restlichen Feta-Käse grob zerdrücken und obendrauf verteilen.

Die Muffins im Ofen bei etwa 180 °C (Ober-/Unterhitze) 20 - 25 Minuten backen.