Yufka-Döner


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 01.08.2016



Zutaten

für
4 Yufka-Teigblätter
300 g Putengeschnetzeltes
2 Zwiebel(n)
1 EL Öl
8 Blätter Blattsalat
etwas Apfelkraut
1 Tomate(n)
1 Bauerngurke(n)
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Mayonnaise, den Sauerrahmbecher verwenden
etwas Paprikapulver
Salz und Pfeffer
5 Zehe/n Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Eine Zwiebel würfeln und mit dem Putengeschnetzelten anbraten und fertig garen.

Eine Zwiebel in dünne Scheiben hobeln. Den Blattsalat putzen und waschen. Das Rotkraut hobeln. Die Tomaten halbieren, Strunk entfernen und würfeln. Die Bauerngurke waschen und würfeln.

Sauerrahm mit Mayonnaise vermengen und den Knoblauch hineinpressen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Yufkafladen mit den Zutaten belegen und einrollen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.