Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und beiseitestellen. Die Knoblauchzehen fein hacken
und mit der sauren Sahne, dem Honig und dem Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Den Lachs waschen und trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, etwas salzen und pfeffern. Die angerührte Sauce auf dem Fisch verstreichen und darüber den Käse geben.
Für ca. 30 Minuten im Backofen überbacken, die letzten 5 Min. die Temperatur auf 200 °C stellen,
sodass der Käse braun wird. Mit Petersilie und Dill garnieren.
Mit Salat oder Baguette oder Drillingen servieren.
Hallo Stäbchen92,
In der Zutatenliste fehlen die Zwiebeln und in der Zubereitung finden diese, nach dem beiseite stellen auch keine weitere Erwähnung... 😉
Kommentare
Hallo EMP066, tatsächlich habe ich die Zwiebeln(2) vergessen, sorry. Sie kommen auf die Sauce, unter den Käse...Danke für den Hinweis! LG Stäbchen92
Hallo Stäbchen92, In der Zutatenliste fehlen die Zwiebeln und in der Zubereitung finden diese, nach dem beiseite stellen auch keine weitere Erwähnung... 😉
Hallo kak5, super, dass der Lachs so gut geschmeckt hat. Danke für den Kommentar und die Sternchen. LG Stäbchen92
schmeckt supergut. Habe dazu Reis und grüne Bohnen gemacht. 5 Sterne 😋