Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2016
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 162 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.03.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Pck. Frischkäse à ca. 200 g
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 Msp. Cayennepfeffer, sehr scharf
1 Msp. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Mit dem Frischkäse vermischen und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Angabe Msp. Cayennepfeffer bezieht sich auf eine sehr scharfe Variante des Chilipulvers. Erfahrungsgemäß fällt die Schärfe beim Kauf des Cayennepfeffers jedesmal anders aus. Am besten vorsichtig heranarbeiten.

Der Frischkäse schmeckt besonders gut auf in Scheiben geschnittenem Olivenbrot oder zu Ofenkartoffeln, aber auch zu gegrilltem Fleisch.