Fruchtige Mango-Avocado-Wraps


Rezept speichern  Speichern

lecker sommerlich mit Hähnchenbrustfilet

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 04.08.2016



Zutaten

für
6 Wrap(s)
2 Avocado(s)
1 Kopf Salat
1 Mango(s)
4 Tomate(n)
350 g Hähnchenbrustfilet(s)
50 g Cashewkerne
6 Scheibe/n Käse
1 Prise(n) Salz
Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und braten. Avocados aushöhlen und den Inhalt mit einigen Spritzern Zitronensaft und Salz abschmecken. Anschließend den Salat waschen und Blätter (sofern Eisbergsalat) abziehen. Mango und Tomate in Scheiben schneiden.

Anschließend die Wraps mit der Avocadocreme bestreichen, alle Zutaten auf den Wraps verteilen, zusammenrollen und genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.