Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.08.2016
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 293 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.02.2013
3.516 Beiträge (ø1,49/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Kartoffel(n), fest kochende, gekocht
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
1 m.-große Zwiebel(n), rot
2 dünne Karotte(n)
2 m.-große Paprikaschote(n), gelb und rot
Kirschtomate(n), halbiert
2 EL Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in Scheiben, die Zwiebeln in Streifen und die Paprika in kurze, breite Stücke schneiden, die Karotten schräg in Blättchen hobeln.

Das Öl mit der Butter in einer weiten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Nach 3 - 4 Min. die Karottenblättchen zugeben und nach weiteren 3 - 4 Min. die Zwiebelstreifen und Paprikastücke mitbraten.

Nach einigen Minuten das Gröstl mit Salz und Pfeffer würzen, die Tomaten einlegen und durchwärmen lassen.

Das bunte Gröstl auf vorgewärmten Tellern mit Petersilie überstreut servieren.

Wer es nicht vegetarisch will, reicht dazu eine gebratene Wurst mit Senf.