Vanille-Birnen-Quiche aus Hefeteig
Fruchtige Nachspeise für die kalten Tage
Fruchtige Nachspeise für die kalten Tage
1 Pck. | Henglein Hefeteig à 450 g |
Fett für die Form | |
2 EL | Quittengelee |
100 g | Zucker |
60 g | Mehl |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
1 EL | Vanillezucker |
100 ml | Milch |
1 Becher | Sahne à 200 ml |
3 | Ei(er) |
500 g | Quark |
½ | Zitrone(n), unbehandelt, Saft und Abrieb davon |
300 g | Früchte (Herbstfrüchte, z.B. Birnen) |
20 g | Edelnussmischung, grob gehackte, z.B. Macadamianüsse, Paranüsse, Mandeln |
2 EL | Puderzucker |
Kommentare