Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Kohlrabi schälen, dabei die kleinen Blättchen aufbewahren und klein schneiden, waschen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Paprika in dünne Ringe oder Streifen schneiden und zum Kohlrabi geben. Mit Chilisalz und Zucker 10 Minuten marinieren.
Dann mit Essig, Zitronensaft und Öl und eventuell noch etwas Salz würzig abschmecken. Mit frischen Kräutern aus dem Garten und den klein geschnittenen Kohlrabiblättchen bestreuen.
Hallo,
Vielen Dank für den netten Kommentar und deine Bewertung.
Freut mich sehr, daß ihr auf den Geschmack gekommen seid und ausgerechnet meine Salat euch so gut schmeckt.
LG
Kuchenhexe
Kommentare
Hallo, Vielen Dank für den netten Kommentar und deine Bewertung. Freut mich sehr, daß ihr auf den Geschmack gekommen seid und ausgerechnet meine Salat euch so gut schmeckt. LG Kuchenhexe
Sehr lecker, wir sind gerade auf den Geschmack von Kohlrabisalat gekommen :-) Foto ist unterwegs. LG
Hallo Brigitte, Vielen Dank für deinen netten Kommentar und die Bewertung. Freut mich sehr, daß der Salat geschmeckt hat. LG Kuchenhexe
Hallo, uns hat der Salat sehr gut geschmeckt. LG Brigitte
Hallo Patty, Vielen Dank für deinen Kommentar und die Bewertung. Freut mich, daß dir der s Salat geschmeckt hat. LG Kuchenhexe
Hallo sehr lecker Danke für das Rezept LG patty