Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.08.2016
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 77 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 28.07.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Hähnchenbrustfilet(s)
300 g Hirtenkäse (Balkankäse)
800 g Rahmspinat
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Ei(er)
 wenig Pfeffer
1 EL Kokosöl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel, das Hähnchenbrustfilet, den Knoblauch und den Balkankäse kleinschneiden.

Die Zwiebel, das Hähnchenbrustfilet und den Knoblauch im Kokosnussöl braun braten. Den Rahmspinat und den Balkankäse hinzufügen und kochen lassen, bis sie flüssig sind. Pfeffer hinzufügen und ordentlich umrühren.

Die Eier vorsichtig auf der Pfanne verteilen und sie, bis das Eigelb hart ist, kochen lassen.