Gemüse
Backen
Vegetarisch
Beilage
Party
Schnell
einfach
Fingerfood
kalorienarm
Kartoffel
Snack

Rezept speichern  Speichern

Chips aus dem Backofen

einfach, gesund und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 04.08.2016



Zutaten

für
75 g Kartoffel(n)
75 g Süßkartoffel(n)
75 g Rote Bete
1 EL Olivenöl
Salz
100 g Hüttenkäse
Kräuter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Kartoffel, Süßkartoffel und Rote Beete schälen und in feine Scheiben schneiden. Erst die Kartoffel und Süßkartoffel in eine Schüssel geben und mit dem Öl vermischen, dann wieder aus der Schüssel herausnehmen und die Rote Bete-Scheiben in dem Öl wenden.

Alle Scheiben auf einem mit Backpackpier ausgelegtem Backblech legen und mit wenig Salz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad min. 10 Minuten backen, dann alle Scheiben wenden und weiter backen, bis sie leicht braun werden.

Den Frischkäse mit etwas fein geschnittenen Kräutern bestreuen und dazu servieren.

Der Fischkäse und die Rote Beete bzw. die Kartoffeln können auch weggelassen werden. Ich habe das Rezept bisher nur mit Kartoffel gemacht und es schmeckt sehr lecker.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.