Braten
einfach
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Pilze
Reis
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Zucchini-Pilz-Pfanne mit Reis

Schnelles Gemüsegericht mit Zucchini, Pilzen, Sellerie, Porree, Zwiebeln und Reis.

Durchschnittliche Bewertung: 3.67
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 04.08.2016 366 kcal



Zutaten

für
2 Zwiebel(n), gehackt
50 g Porree, in Ringe geschnitten
50 g Sellerie, klein gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
200 g Champignons, geviertelt
200 g Reis
½ Bund Petersilie, gehackt
3 EL Sojasauce
1 Prise(n) Chilipulver
Salz und Pfeffer
Kurkuma
Öl

Nährwerte pro Portion

kcal
366
Eiweiß
10,57 g
Fett
9,42 g
Kohlenhydr.
58,83 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebeln in etwas Öl anbraten, dann die anderen Zutaten der Reihe nach hinzufügen. Am Schluss die Pilze kurz mitbraten, dann mit den Gewürzen abschmecken.

Nebenbei 2 Tassen Wasser zum Reis geben, aufkochen lassen und mit etwas Salz und Kurkuma für die Farbe ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Mit dem Gemüse servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo sehr lecker diese Zucchini - Pilz - Pfanne zu dem Reis Danke für das Rezept LG Patty

31.10.2017 17:56
Antworten