Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2016
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 183 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 g Rindfleisch, in dünnen Scheiben, wie Rouladen
40 ml Olivenöl
30 ml Balsamico
1 Bund Rucola, geschnitten
80 g Parmesan, gehobelt
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 7 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den gesäuberten Rucola in Streifen schneiden.

Das Rindfleisch in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Dann den Balsamico angießen und alles weitere 2 Minuten dünsten, salzen und pfeffern.

Das Fleisch vom Herd nehmen, ca. 2 - 3 Minuten ruhen lassen, dann die Rucola untermischen und mit gehobeltem Parmesan warm servieren.