Blatt-Blutampfer-Salat in Zitronen-Schnittlauch-Dressing


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.07.2016



Zutaten

für
½ Kopf Blattsalat
2 Handvoll Blutampfer
4 EL Schnittlauch, gehackt

Für das Dressing:

1 Schalotte(n)
2 EL Zitronensaft
1 TL Senf
2 EL Essig
2 EL Walnussöl
2 EL Schnittlauch, gehackt
etwas Zucker
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Salat putzen und waschen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Blattsalat, Blutampfer, Schnittlauch und Dressing vermengen und nach 15 Minuten servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.