Obstsalat mit Macapuno (Kokosfleisch)


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 10.04.2005



Zutaten

für
1 gr. Dose/n Früchte - Cocktail, je 340 g Macapuno (Kokosfleisch in Streifen), Nata de Coco (Kokosgeleestücke), Sugar Pa
1 Dose/n Ananas, (340g), in Stücken
170 g Kondensmilch
1 Apfel, gewürfelt
1 Banane(n)
300 g Frischkäse, (Philadelphia)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 15 Minuten
Frischkäse und Kondensmilch in eine Schüssel geben und verrühren. Macapuno und Nata de Coco mit dem Saft dazu geben. Sugar Palm nur mit ca. der Hälfte des Sirups dazu (sonst wird es sehr süß).
Fruchtcocktail und Ananasstücke abtropfen und ebenfalls dazu geben. Kleingeschnittene Äpfel und Bananen hinzufügen, das Ganze gut umrühren.
Vor Verzehr ca. 3-4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.