Bewertung
(9) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2005
gespeichert: 252 (1)*
gedruckt: 1.705 (3)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.02.2004
41 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Port. Fleischwurst, Regensburger oder andere grobe
Zwiebel(n)
1 Becher Schmand oder Saure Sahne
1 Becher Sahne
500 g Champignons
3 EL Senf, mittelscharf
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise(n) Zucker
2 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in Ringe schneiden und in einer Pfanne im Öl anbraten, geputzte und geviertelte Champignons zugeben und kurz mitbraten. Den Schmand oder die saure Sahne und die Sahne zugeben und aufkochen lassen. Wurst in Scheiben schneiden und zugeben, noch mal kurz aufkochen lassen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Zu diesem Rezept passt Reis.