Vegetarisch
Suppe
gekocht
Einlagen

Rezept speichern  Speichern

Grießsuppe mit Ei

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 03.08.2016



Zutaten

für
50 g Grieß
600 ml Gemüsebrühe
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Grieß im Topf leicht anbräunen. Wasser kochen und mit dem Gemüsebrühepulver dazugeben. Dabei den Topf vom Herd nehmen, da es sonst spritzt.

Die Kochplatte ausschalten. Das Ei in die Suppe geben und leicht stocken lassen. Anschließend umrühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.