Scharfer Orienttopf mit Aubergine


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10 Min. normal 26.07.2016



Zutaten

für
250 g Rinderhackfleisch
Öl oder Butter
Salz und Pfeffer
1 Aubergine(n)
1 Möhre(n)
2 Kartoffel(n)
2 Schalotte(n)
180 ml Rinderbrühe
1 TL Chilipulver
n. B. Kreuzkümmel
1 Zimtstange(n)
3 EL Tomatenmark

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Das Hackfleisch in etwas Olivenöl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden, dazu geben und mit anbraten. Mit Rinderbrühe ablöschen und die Gewürze und das Tomatenmark hinzugeben und alles zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

Ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann servieren.

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