Zutaten
für250 g | Rinderhackfleisch |
Öl oder Butter | |
Salz und Pfeffer | |
1 | Aubergine(n) |
1 | Möhre(n) |
2 | Kartoffel(n) |
2 | Schalotte(n) |
180 ml | Rinderbrühe |
1 TL | Chilipulver |
n. B. | Kreuzkümmel |
1 | Zimtstange(n) |
3 EL | Tomatenmark |
Zubereitung
Das Hackfleisch in etwas Olivenöl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden, dazu geben und mit anbraten. Mit Rinderbrühe ablöschen und die Gewürze und das Tomatenmark hinzugeben und alles zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
Ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann servieren.
Ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann servieren.
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