Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.08.2016
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 103 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Fladenbrot(e)
1 Becher Crème fraîche oder Schmand
2 EL Senf
1 Dose Thunfisch
Tomate(n)
4 Scheibe/n Käse, z. B. Gouda o.ä.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fladenbrot in 4 Teile schneiden und aufklappen. Crème fraîche mit dem Senf vermischen und auf die Innenseiten des Fladenbrotes streichen. Den Thunfisch auf der Unterseite verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Thunfisch damit belegen. Den Käse in Scheiben auf den Tomaten verteilen. Oberseite auflegen. Die Fladenbrote in Alufolie einwickeln.

Bei ca. 160 - 180 Grad für ca. 15 - 20 min. in den Backofen geben. Die Brote sind fertig, wenn sie etwas knusprig sind und der Käse gut zerlaufen ist.