Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2016
gespeichert: 14 (2)*
gedruckt: 824 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/4 Tasse Essig
1/2 Tasse Zucker
3/4 Tasse Öl
2 EL Sojasauce
1/2 Pck. Mie-Nudeln
100 g Mandelblättchen
1 TL Butter
1 TL Brühe, gekörnte
1 m.-große Eisbergsalat
1 Bund Lauchzwiebel(n)
3 EL Sesam

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Essig und den Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Das Öl und die Sojasauce dazugeben und gut durchschütteln. 24 Stunden ziehen lassen.

Die Nudeln in der Tüte und mit dem Nudelholz zerkleinern. Zusammen mit den Mandelblättchen und dem Sesam in 1 TL Butter bräunen und 1 TL gekörnte Brühe darüber geben.

Den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.

Alle Zutaten erst kurz vor dem Servieren vermischen.