-->

Avocado-Bananen-Schoko-Mousse mit mariniertem Obst


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Obst nach Wahl

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 26.07.2016



Zutaten

für
1 Avocado(s)
1 Banane(n), reif
3 EL Kokosmilch
100 g Zartbitterschokolade
2 EL Reissirup
3 EL Kakaopulver
1 Msp. Vanille
1 EL Kakaonibs
50 g Obst nach Wahl
1 EL Reissirup
1 EL Limettensaft
2 EL Rum, brauner
etwas Kokosblütenzucker
etwas Chiliflocken
einige Walnusskerne, gehackt, oder Mandelstifte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Banane schälen und in Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch heraus löffeln. Banane, Avocado und die Kokosmilch mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren.

Die Zartbitterschokolade im Topf über einem Wasserbad langsam schmelzen. Dann mit dem Kakaopulver, den Kakaonibs, der Vanille, dem Reissirup und dem Püree aus Banane und
Avocado mit dem Mixer zu einer Mousse verrühren.

Das Obst schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Rum, dem Reissirup, dem Limettensaft, dem Kokosblütenzucker und den Chiliflocken vermengen und etwas ziehen lassen.

Das Mousse in Schälchen anrichten und das marinierte Obst darüber garnieren. Zum Schluss noch ein paar gehackte Walnusskerne oder Mandelstifte darüber geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.