Maultaschenauflauf


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.17
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 03.08.2016



Zutaten

für
2 Pck. Maultaschen
1 Becher Schmand
1 Becher Tomate(n), passierte
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
100 g Käse, geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch zerkleinern. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einer Pfanne dünsten. Die geschnittenen Maultaschen dazugeben und anbraten. Den Schmand und die Tomaten dazugeben und verrühren. Kurz aufkochen lassen.

In eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Julinika

Sehr lecker. Ich habe eine selbst eingekochte Tomaten-Paprika-Soße genommen und diese mit Saurer Sahne (statt Schmand) verfeinert. Vielen Dank für das schnelle Rezept.

28.11.2018 16:35
Antworten
laura-gr

Die Zusammenstellung der Zutaten passen nicht zusammen.ansonsten kann man es lassen.zum dauerrezept wird es nicht

03.09.2017 18:41
Antworten
Xande45

Hallo Bebberle vielen dank und danke für das tolle Bild

16.08.2016 09:04
Antworten
Bebberle

Hallo Xande45, habe heute deinen Maultaschenauflauf ausprobiert. Habe die Sauce mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern abgeschmeckt. Vielen Dank für's Rezept. Schöne Grüße Bebberle

14.08.2016 19:15
Antworten