Caffè Latte mit Karamell-, Schokoladen und Minzsirup


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 25.07.2016



Zutaten

für
3 Tasse/n Milch
3 Tasse/n Kaffee, gekochter
4 Schuss Schokoladensirup, (Kaffee-Sirup, z. B. von Monin, dunkle Schokolade)
4 Schuss Karamellsirup, (Kaffee-Sirup, z. B. von Monin, Karamell)
etwas Pfefferminzsirup, (Kaffee-Sirup, z. B. von Monin, Pfefferminze)
n. B. Rohrzucker, braun
einige Stiele Minze, zur Dekoration

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Milch im Topf aufkochen und vom Herd nehmen. Milch in einen Milchaufschäumer geben und Milchschaum produzieren.

Die Milch in 4 große Becher füllen, so dass die Becher zur Hälfte mit Schaum gefüllt sind.

Kaffee aufbrühen und die Becher damit auffüllen.

In jeden Kaffeebecher jeweils 1 größeren Schuss Karamell- und Schokoladensirup und einen kleinen Schuss Pfefferminzsirup geben. Nach Belieben etwas braunen Rohrzucker dazugeben und vorsichtig umrühren.

Zwei bis drei Tropfen Minzsirup und ein Minzblatt zur Dekoration auf die Becher geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

küchen_zauber

Sehr leckere und interessante Kombi, die uns sehr gut geschmeckt hat. Aber etwas weniger Sirup würde völlig ausreichen. Foto hab ich gemacht und hochgeladen. LG

24.11.2017 18:20
Antworten