Zutaten
für3 Tasse/n | Milch |
3 Tasse/n | Kaffee, gekochter |
4 Schuss | Schokoladensirup, (Kaffee-Sirup, z. B. von Monin, dunkle Schokolade) |
4 Schuss | Karamellsirup, (Kaffee-Sirup, z. B. von Monin, Karamell) |
etwas | Pfefferminzsirup, (Kaffee-Sirup, z. B. von Monin, Pfefferminze) |
n. B. | Rohrzucker, braun |
einige Stiele | Minze, zur Dekoration |
Zubereitung
Milch im Topf aufkochen und vom Herd nehmen. Milch in einen Milchaufschäumer geben und Milchschaum produzieren.
Die Milch in 4 große Becher füllen, so dass die Becher zur Hälfte mit Schaum gefüllt sind.
Kaffee aufbrühen und die Becher damit auffüllen.
In jeden Kaffeebecher jeweils 1 größeren Schuss Karamell- und Schokoladensirup und einen kleinen Schuss Pfefferminzsirup geben. Nach Belieben etwas braunen Rohrzucker dazugeben und vorsichtig umrühren.
Zwei bis drei Tropfen Minzsirup und ein Minzblatt zur Dekoration auf die Becher geben.
Die Milch in 4 große Becher füllen, so dass die Becher zur Hälfte mit Schaum gefüllt sind.
Kaffee aufbrühen und die Becher damit auffüllen.
In jeden Kaffeebecher jeweils 1 größeren Schuss Karamell- und Schokoladensirup und einen kleinen Schuss Pfefferminzsirup geben. Nach Belieben etwas braunen Rohrzucker dazugeben und vorsichtig umrühren.
Zwei bis drei Tropfen Minzsirup und ein Minzblatt zur Dekoration auf die Becher geben.
Kommentare
Sehr leckere und interessante Kombi, die uns sehr gut geschmeckt hat. Aber etwas weniger Sirup würde völlig ausreichen. Foto hab ich gemacht und hochgeladen. LG