Bagel mit Grillkäse, Guacamole und getrockneten Tomaten
einfach, schnell und vegetarisch
einfach, schnell und vegetarisch
1 | Bagel |
½ | Avocado(s) |
½ | Limette(n), Saft davon |
3 | Tomate(n), getrocknete |
1 Port. | Grillkäse, nach Belieben Natur, mit Kräutern oder Chili |
1 Handvoll | Rucola |
¼ | Paprikaschote(n), Farbe nach Belieben, ich nahm gelb |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Chilischote(n), frisch |
Kommentare
Hallo, schließe mich an, die Bagels sind total lecker. Bin auf das Rezept gestoßen, weil ich übriggebliebene getrocknete Tomaten verbrauchen musste. Beim nächsten Mal würde ich die eine oder andere Zutat weglassen und die Guacamole nicht direkt auf das Bagelbrot streichen, sondern auf den Halloumi (die drückt sich sonst durch das Bagelloch). Lieben Dank parmigiana
Super Kombination... Leider waren die Aufbackbagels nicht so lecker
Super Rezept! Schnell gemacht und lecker! Habe es nach Anleitung gemacht nur ohne Paprika.