Bagel mit Grillkäse, Guacamole und getrockneten Tomaten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, schnell und vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 4.75
 (20 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 02.08.2016



Zutaten

für
1 Bagel
½ Avocado(s)
½ Limette(n), Saft davon
3 Tomate(n), getrocknete
1 Port. Grillkäse, nach Belieben Natur, mit Kräutern oder Chili
1 Handvoll Rucola
¼ Paprikaschote(n), Farbe nach Belieben, ich nahm gelb
Salz und Pfeffer
etwas Chilischote(n), frisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zu allererst den Grillkäse in einer Pfanne oder am Grill zubereiten. In der Zwischenzeit Rucola und Paprika waschen, dann den Paprika ebenfalls in die Pfanne oder auf den Grill legen.

Für die einfache Guacamole eine halbe Avocado in einer Schüssel mit etwas Limettensaft gut zerdrücken, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, eventuell etwas frische Chilischote dazugeben.

Die getrockneten Tomaten in 3 - 4 Streifen schneiden.

Den Bagel in der Mitte halbieren und ebenfalls kurz auf dem Grill anwärmen. Den Bagel nun mit allen Zutaten befüllen und sofort servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Parmigiana

Hallo, schließe mich an, die Bagels sind total lecker. Bin auf das Rezept gestoßen, weil ich übriggebliebene getrocknete Tomaten verbrauchen musste. Beim nächsten Mal würde ich die eine oder andere Zutat weglassen und die Guacamole nicht direkt auf das Bagelbrot streichen, sondern auf den Halloumi (die drückt sich sonst durch das Bagelloch). Lieben Dank parmigiana

04.04.2022 18:27
Antworten
23Anke03

Super Kombination... Leider waren die Aufbackbagels nicht so lecker

01.01.2021 23:13
Antworten
HolyDiver6

Super Rezept! Schnell gemacht und lecker! Habe es nach Anleitung gemacht nur ohne Paprika.

05.08.2016 09:38
Antworten