Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.08.2016
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 579 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 großer Chinakohl
2 große Chilischote(n), rot, in Scheiben geschnitten
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
85 g chinesische Eiernudeln, instant
1 TL Chilipulver
1 EL Maggi
1 EL Fischsauce
 n. B. Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen den Chinakohl, die Chilischoten und die Frühlingszwiebeln fein schneiden.

Die Nudeln warm mit allen Zutaten mischen. N. B. mit Maggi und Fischsoße abschmecken.