Bewertung
(16) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2016
gespeichert: 188 (2)*
gedruckt: 956 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2015
833 Beiträge (ø0,59/Tag)

Zutaten

100 ml Milch 1,5 %
3 EL Eiweißpulver mit Vanillegeschmack
2 EL Backkakao
 evtl. Flüssigsüßstoff
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Milch in eine kleine Schüssel geben, dann das Eiweißpulver und den Backkakao dazugeben. Mit dem Schneebesen alles klumpenfrei verrühren . Sollte die Masse zu flüssig sein, noch etwas Eiweißpulver dazugeben .

Diese Masse in ein sauberes Twist-off-Glas füllen und verschließen und am besten über Nacht (mindestens aber zwei bis drei Stunden) im Kühlschrank quellen lassen.

Wer möchte, kann in die Nutella noch 15 g gehackte Mandeln geben, das ist auch sehr fein oder sogar 15 g Kokosflocken dann ist es eine Kokosnuss-Nutella.