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Tomaten-Fenchel Gazpacho

Kalte Suppe, vegetarisch

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10 Min. simpel 24.07.2016



Zutaten

für
4 große Tomate(n)
1 Knolle/n Fenchel
3 Zehe/n Knoblauch
6 EL Olivenöl
20 cl Tomatenmark
1 Bund Basilikum
1 EL Balsamico
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Tomaten und Fenchel waschen und danach in Stücke schneiden. In einem Mixer fein mixen. Tomatenmark, Knoblauch, Basilikum, Öl und Balsamico dazugeben und nochmals gut mixen. Ist die Suppe zu dick, etwas Wasser zufügen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren gut kühlen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Pannepot

Danke für die gute Bewertung und das gelungene Foto! LG Gustav

08.08.2019 08:53
Antworten
patty89

Hallo sehr lecker und einfach außerdem schön schnell Danke für das Rezept LG patty

07.08.2019 06:26
Antworten