Pikantes Paprikasauerkraut à la Gabi


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15 Min. simpel 24.07.2016



Zutaten

für
400 g Sauerkraut
1 m.-große Zwiebel(n), fein gewürfelt
2 EL Butter
2 EL Zucker
1 EL Paprikapulver, edelsüßes
3 EL Ajvar
400 ml Geflügelbrühe, evtl. Instant
125 g Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel hierin glasig dünsten, den Zucker einstreuen und leicht karamellisieren. Sauerkraut, Paprikapulver, Ajvar, Geflügelbrühe und Sahne zufügen und alles unter gelegentlichem Umrühren ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

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Kommentare

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Miamau

Sehr fein und schön pikant. Das Kraut gab es zu gefüllten Klößen, allerdings ohne die Sahne. Alle Sterne dafür.

11.05.2023 16:04
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