Pikantes Paprikasauerkraut à la Gabi

Pikantes Paprikasauerkraut à la Gabi

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.07.2016



Zutaten

für
400 g Sauerkraut
1 m.-große Zwiebel(n), fein gewürfelt
2 EL Butter
2 EL Zucker
1 EL Paprikapulver, edelsüß
3 EL Ajvar
400 ml Geflügelbrühe, evtl. Instant
125 g Sahne
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel hierin glasig dünsten, den Zucker einstreuen und leicht karamellisieren. Sauerkraut, Paprikapulver, Ajvar, Geflügelbrühe und Sahne zufügen und alles unter gelegentlichem Umrühren ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.