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Zutaten

  Für den Mürbeteig:
100 g Zucker oder Puderzucker
200 g Butter
300 g Mehl
  Für die Füllung:
Ei(er)
150 g Zucker
125 g Haselnüsse, gemahlen
5 EL, gehäuft Semmelbrösel
1 Becher Sahne
750 g Brombeeren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Zucker und Butter (in Flocken) am besten von Hand verkneten. Anschließend den Teig in Frischhaltefolie packen und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank legen.

Die Eier trennen und aus dem Eiweiß Eischnee schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Brombeeren, Haselnüsse und Semmelbrösel untermischen. Die Sahne steif schlagen. Anschließend die Sahne und den Eischnee vorsichtig unter die Brombeermischung heben.

Nun den Mürbeteig in der Springform auslegen und die Füllung darauf verteilen.

Bei 175 °C 50 Minuten backen.