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Freischaltung: 29.07.2016
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Zutaten

Portionen
800 g Hähnchenunterkeule(n)
2 Dose/n Tomate(n), geschälte
1 Tube/n Tomatenmark
3 m.-große Zwiebel(n)
1 Beutel Spinat, frisch
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf
1 Bund Suppengrün
  Gemüsebrühe
 etwas Wasser
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenunterkeulen in der Gemüsebrühe mit dem Suppengrün 20 Minuten köcheln lassen, dann herausnehmen.

Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und anrösten lassen. Mit den Dosentomaten und etwas Wasser ablöschen. Mit Salz Pfeffer würzen. Den Spinat waschen, putzen und zum Tomatensud geben. Die Hähnchenunterkeulen dazugeben und nochmal 30 Minuten köcheln lassen.