Dips
Frucht
Saucen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


P's hot Barbecuesauce

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 29.07.2016



Zutaten

für
250 ml Tomatenketchup
1 m.-große Zwiebel(n)
1 m.-große Knoblauchzehe(n)
75 g Zucker, braun
2 EL Weißwein
1 EL Weißweinessig
1 TL Senf
1 TL, gestr. Meersalz, grobes
1 TL, gestr. Paprikapulver
1 TL, gestr. Thymian, getrocknet
1 Prise(n) Pfeffer
5 Spritzer Worcestersauce
1 m.-großer Apfel
1 m.-große Chilischote(n)
4 cl Whiskey

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Apfel, Chili und Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen und mit allen weiteren Zutaten in einen Topf geben.

Bei mittlerer Hitze etwa 15 Min. mit Deckel köcheln lassen oder so lange, bis die Apfelstücke langsam etwas weicher werden. Danach pürieren und nochmal 5 Min. köcheln lassen oder so lange, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Zum Schluss durch ein feines Küchensieb in ein steriles Einmachglas füllen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.