Krabbencocktail


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.49
 (104 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 09.04.2005 581 kcal



Zutaten

für
400 g Nordseekrabben
8 EL Mayonnaise
4 EL Tomatenketchup ohne Konservierungsmittel
2 EL Cognac
2 Spritzer Zitronensaft
2 Spritzer Worcestershiresauce
Cayennepfeffer, Menge nach Schärfe

Nährwerte pro Portion

kcal
581
Eiweiß
20,02 g
Fett
51,07 g
Kohlenhydr.
7,66 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Mayonnaise, Ketchup, Cognac, Zitronensaft, Worcestershire- Sauce und Cayennepfeffer in einer Schüssel zusammenrühren und die Krabben unterheben. Alles circa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Leckerkochen33

Auch schon mit Jägermeister gemacht, sehr lecker

27.10.2022 00:41
Antworten
chb85626

Super Lecker 🙂 Ich habe statt Congac einen Schuss Jägermeister hinzugegeben, hatte nix anderes da 😛 und noch Dill dazugeben.. perfekt gibt es wieder.. lässt es euch schmecken... Gruß

12.07.2022 13:46
Antworten
Rosika111

⭐⭐⭐⭐⭐Sterne😊 Sehr leckeres und stimmiges Rezept, lädt auch zum variieren ein. Schnell gemacht und soooooo gut, ein Lieblingsrezept 💕

01.01.2022 18:19
Antworten
Max424344

Ich liebe diesen Krabben Cocktail, aber, ich habe ihn oft gemacht, bis mir eine gute Freundin gesagt hat, nimm besser Wiskey anstelle von Cognac. Und wow, hat was. Muss nicht für jedermann sein, ist aber anders und sau lecker. Probiert es mal aus?

29.12.2021 13:04
Antworten
alinafirefox

War super schnell gemacht und echt lecker, wir haben es abends als Snack mit Toast gegessen. Super :)

16.06.2021 10:46
Antworten
pro-vit

DANKESCHÖN Grüßle Dieter

11.07.2005 08:36
Antworten
monpticha

Dieser Krabbencockail ist ja so was von lecker! Da wird auch noch der letzte Rest Sauce aufgetunkt.

09.07.2005 15:09
Antworten
pro-vit

Ja, Sabine - da war es noch "geheim". Ausser für die Zuschauer von tvgusto *grins* Freut mich, daß es geschmeckt hat.

20.04.2005 17:16
Antworten
fine

Gerade für diese Sauce lohnt es sich, die Mayo selbst zu machen! Ich gebe gern noch fein geschnittenen Chiccorree unter die Krabben - schmeckt pikant-frisch! gruß, fine

11.04.2005 14:27
Antworten
hirlitschka

Hallo Dieter, das Rezept habe ich ja schon vor einiger Zeit von dir bekommen und ausprobiert. Der Krabbencocktail ist einfach genial und supergut! Liebe Grüße, Sabine

10.04.2005 10:00
Antworten