Krabbencocktail


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.44
 (95 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 09.04.2005 581 kcal



Zutaten

für
400 g Nordseekrabben
8 EL Mayonnaise
4 EL Tomatenketchup ohne Konservierungsmittel
2 EL Cognac
2 Spritzer Zitronensaft
2 Spritzer Worcestershiresauce
Cayennepfeffer, Menge nach Schärfe

Nährwerte pro Portion

kcal
581
Eiweiß
20,02 g
Fett
51,07 g
Kohlenhydr.
7,66 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Mayonnaise, Ketchup, Cognac, Zitronensaft, Worcestershire- Sauce und Cayennepfeffer in einer Schüssel zusammenrühren und die Krabben unterheben. Alles circa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

alinafirefox

War super schnell gemacht und echt lecker, wir haben es abends als Snack mit Toast gegessen. Super :)

16.06.2021 10:46
Antworten
simon9402

Heute wieder gemacht wie letztes Mal mit Cherrytomaten, kleingeschnittenes gekochtes Ei und Hotdogsenf untergerührt. Ordentlich mit Chilipulver abgeschmeckt 👌👌👌 Lecker 😋

20.03.2021 21:20
Antworten
simon9402

Sehr lecker und so schnell gemacht.👍 Und genauso schnell aufgefuttert.👌 5 🌟🌟🌟🌟🌟 Liebe Grüße simon9402

07.03.2021 20:52
Antworten
dahoe

Einfach der beste Krabbencocktail und dazu noch so einfach zuzubereiten. Gibt es bei uns nicht nur zu Weihnachten, dazu mögen wir ihn zu gerne. Schnell gemacht und leider auch schnell weg gefuttert. Vielen Dank fürs tolle Rezept.

02.02.2021 15:48
Antworten
Koch-Sonne1091970

Mega lecker 😋 von mir 5 🌟

28.01.2021 12:55
Antworten
pro-vit

DANKESCHÖN Grüßle Dieter

11.07.2005 08:36
Antworten
monpticha

Dieser Krabbencockail ist ja so was von lecker! Da wird auch noch der letzte Rest Sauce aufgetunkt.

09.07.2005 15:09
Antworten
pro-vit

Ja, Sabine - da war es noch "geheim". Ausser für die Zuschauer von tvgusto *grins* Freut mich, daß es geschmeckt hat.

20.04.2005 17:16
Antworten
fine

Gerade für diese Sauce lohnt es sich, die Mayo selbst zu machen! Ich gebe gern noch fein geschnittenen Chiccorree unter die Krabben - schmeckt pikant-frisch! gruß, fine

11.04.2005 14:27
Antworten
hirlitschka

Hallo Dieter, das Rezept habe ich ja schon vor einiger Zeit von dir bekommen und ausprobiert. Der Krabbencocktail ist einfach genial und supergut! Liebe Grüße, Sabine

10.04.2005 10:00
Antworten