Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2016
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 181 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Banane(n)
 etwas Zitronensaft
  Für den Teig:
150 g Mehl
100 ml Milch
Ei(er)
 etwas Curry
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Zucker, braun
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 Prise(n) Salz
  Außerdem:
  Öl zum Backen
 etwas Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren. Sollte der Teig zu fest sein, noch etwas Milch unterrühren.

Die Bananenscheiben portionsweise in den Teig geben. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem EL immer eine Bananenscheibe mit etwas Teig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.