Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 89 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Gurke(n)
1 Becher Schmand
1 EL Mehl
Zwiebel(n)
1 EL Margarine
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gurken in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebel fein schneiden und in der Margarine goldgelb braten. Die Gurkenscheiben dazugeben und dünsten.

Den Schmand mit dem Mehl und etwas Wasser gut verrühren und mit den Gurken vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Min. köcheln lassen.

Dazu passen am besten Spätzle und wer mag Wienerle oder gerauchte Bratwürste.