Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Den geriebenen Käse locker in eine Schüssel geben. Mit dem durchgedrückten Knoblauch aromatisieren. Mit dem (knappen) halben Glas Mayonnaise zu einer formbaren Masse mischen. Hände anfeuchten und kleine Kugeln formen, in die jeweils 1 gefüllte Olive kommt. Kokosraspeln in ein kleines Schälchen geben und die Kugeln darin wälzen.
Gut gekühlt zum Aperitif oder einem Gläschen Wein.
Hi, hatte im Rezept Miracel Whip geschrieben - halbfett - dann wirds nicht ganz so mächtig. Irgendwie scheint das beim Einstellen verschütt gegangen zu sein.
Ich habe sie für ein Fingerfood-Büfett ausprobiert, einmal mit einer halbierten Olive, einmal mit einer kleinen Weintraube gefüllt....sehr lecker!
LG Anne
tolle idee! mag nur leider keine oliven. was könnte mann denn sonst nehmen? vielleich eine traube? würde zu dem käse doch passen oder? naja viele meiner gäste mögen oliven gerne also vielleicht versuche ich beide varianten!
Kommentare
Hi, hatte im Rezept Miracel Whip geschrieben - halbfett - dann wirds nicht ganz so mächtig. Irgendwie scheint das beim Einstellen verschütt gegangen zu sein.
Ich habe sie für ein Fingerfood-Büfett ausprobiert, einmal mit einer halbierten Olive, einmal mit einer kleinen Weintraube gefüllt....sehr lecker! LG Anne
tolle idee! mag nur leider keine oliven. was könnte mann denn sonst nehmen? vielleich eine traube? würde zu dem käse doch passen oder? naja viele meiner gäste mögen oliven gerne also vielleicht versuche ich beide varianten!