Chocolate Banana Bread


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.07.2016



Zutaten

für
3 Banane(n), sehr reif
150 g Zucker, brauner
170 g Apfelmus
2 große Ei(er)
2 EL Öl
1 TL Vanilleextrakt
100 g Mehl
60 g Backkakao
1 TL Backpulver
½ TL Natron
½ TL Salz
40 g Haferflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Als erstes den Ofen auf 180 Grad vorheizen und eine Form einfetten.

Die Bananen in einer Schüssel zu Brei verarbeiten. Zucker, Eier, Apfelmus und Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren. Die restlichen Zutaten sieben und hinzugeben. Verrühren, bis alles eine Teigmasse ergibt. (Vorsicht nicht "überrühren") Als letztes die Haferflocken unterheben.

Den Teig in die Form geben und in den Ofen für ca. 50 min geben. Wer mag, kann vorher den Kuchen noch mit Schokolade oder Haferflocken bestreuen. Nach 50 min Stäbchenprobe machen. Der Holzstab sollte größtenteils trocken wieder heraus kommen, wenn man diesen in den Kuchen steckt.

10 min abkühlen lassen und dann warm genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.