Zutaten
für1 kleine | Hühnerbrüste |
1 | Kohlrabi |
2 | Kartoffel(n) |
2 EL | Crème fraîche |
2 EL | Tomatenketchup |
Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitrone(n) |
Zubereitung
Hühnchenbrust scharf anbraten und auskühlen lassen (es geht auch ein Hühnchen vom Vortag). Fleisch in ganz kleine Stücke schneiden. Kohlrabi und Kartoffel kochen, auskühlen lassen und würfeln. Ketchup, Crème fraiche und Zitronensaft mischen, Marinade mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss wird alles miteinander sanft vermischt. Mit Petersilie dekorieren (kann auch untergemischt werden).
Kommentare
Klasse Salat!!! Hatte ihn zur Party mit und er war RATZ FATZ leer!!! Habe allerdings ein Teil mit Curry und Ananas anstelle Tomatenketchup/Kohlrabi angemacht. Waren aber beide heiß begehrt. Viele Grüße Melanie
Wie versprochen, hier der Bericht: Ich habe noch ein kleines Äpfelchen rein gerieben, ich fand das passt sehr gut dazu :-) Ich habe den Salat abends zubereitet und bis zum nächsten Tag durchziehen lassen - dann die Petersilie erst dran getan! War sehr Lecker zu gegrilltem ;-) .......und unsere Kleine, der hat es auch gut geschmeckt ;-) *D*A*N*K*E* für das Rezept Viele Grüsse brilliant
.....hört sich sehr Interassant an...... ich bin nämlich gerade auf Rezeptsuche! Wie jubel ich meinem Kind Gemüse unter..... ;-) Dein Rezept könnte meiner Gemüse-Hasser-Tochter schmecken ;-) Ich habe es bereits abgespeichert und werde in Kürze Berichten! Viele Grüsse Brilliant