Asien
Beilage
China
einfach
Gemüse
Salat
Schnell
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Chinesischer scharfer Gurkensalat

Rezept aus Sichuan

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 27.07.2016



Zutaten

für
300 g Salatgurke(n)
2 g Salz
5 g Zucker
1 g Glutamat
10 g Sojasauce
8 g Reisessig
30 g Chiliöl, Asialaden
1 g Sesamöl
20 g Knoblauch, gepresst

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Gurke waschen, schälen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

Alle weiteren Zutaten miteinander mischen, zu der Gurke geben und gut verrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo sehr lecker, nur auf das Glutamat hab ich verzichtet, das mag ich nicht so gerne. Danke für das Rezept lg Patty

10.08.2016 05:53
Antworten