Indien
Asien
Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Vegetarisch
Beilage

Rezept speichern  Speichern

Indischer Salat

Kachumber Salad

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 27.07.2016



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
2 Tomate(n)
1 Salatgurke(n)
1 Paprikaschote(n), rot
1 kl. Dose/n Mais
3 EL Zitronensaft
1 EL Chat Masala
½ TL Salz
½ Becher Joghurt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Salatgurke schälen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen und zusammen mit dem Gemüse in eine große Schüssel geben. Den Salat mit dem Zitronensaft, Salz und Chat Masala würzen. Alles gut vermischen und dabei den Joghurt unterrühren.

Den Salat 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.