Knusprige Geflügelchips


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 10.08.2016



Zutaten

für
200 g Hähnchenbrust oder Putenbrust

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Hähnchen- oder Putenbrust gut waschen und abtupfen. Anschließend in schmale 5 mm Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Das Backblech in den vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene einsetzen und die Backofentür leicht geöffnet lassen, am besten einen Kochlöffel einklemmen. Backofeneinstellung 150 Grad und ca. 30 Minuten bei leicht geöffneter Backofentür backen. Nach ca. 30 Minuten die Backofentür schließen, weitere 30 Minuten backen und zwischendurch wenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.