Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2016
gespeichert: 21 (1)*
gedruckt: 290 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 g Weißkohl
200 g Rinderhackfleisch
100 g Kochkäse
1 EL Tomatenmark
1 EL Gemüsebrühe
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Chilipulver
 etwas Olivenöl
100 ml Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit dem Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze krümelig braten.

Das Tomatenmark hinzugeben, gut durchmischen und kurz anrösten. Den Kohl fein oder etwas gröber (je nach Belieben) hacken und dazugeben. Alles unter gelegentlichem Umrühren ca. 15 min braten.

Nun mit dem Wasser ablöschen und die Gemüsebrühe unterrühren. Den Kochkäse dazugeben und so lange rühren, bis er geschmolzen ist. Nun alles nur noch 10 - 15 min schmoren, sodass der Kohl noch leicht bissfest ist.

Mit den Gewürzen abschmecken.