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Zutaten

Portionen
Avocado(s)
Zwiebel(n), rot, gewürfelt
100 g Tomate(n), getrocknete in Öl
3 EL Koriandergrün, gehackt
  Salz und Pfeffer
Limette(n), Saft und Schale
12 Blätter Filoteig oder Yufka- oder Strudelteig aus dem Kühlregal
50 g Butter, geschmolzen
  Sweet Chili Sauce zum Dippen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Avocados halbieren, entkernen und würfeln.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen.

Den Filo-Teig mit der Spitze nach oben hinlegen. Einen guten Esslöffel Füllung auf das untere Viertel legen. Die Seiten über die Füllung klappen und von unten her zur Spitze hin aufrollen.

In eine gebutterte Auflaufform geben, großzügig mit der Butter einpinseln und in ca. 40 Minuten goldbraun backen.

Mit Sweet Chili Sauce servieren.
Avocado-Filo-Röllchen
Von: Eliane Neubert, Länge: 1:12 Minuten