Gefüllte Teigtaschen mit Ricotta und Thymian


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 19.07.2016



Zutaten

für
1 Paket Blätterteig
200 mg Ricotta
2 TL Thymian, gemahlen
150 ml Pesto Rosso
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Blätterteig ausrollen und vierteln. Den Ricotta mit dem Thymian vermischen und den Blätterteig damit bestreichen. Anschließend das Pesto gleichmäßig verteilen und die Teigtaschen schließen. Danach bei 180 °C im Backofen für ca. 30 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.