Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2016
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 340 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.12.2010
11 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Aubergine(n)
Tomate(n)
1 Kugel Mozzarella
4 EL Kräuterfrischkäse
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Basilikum, Oregano

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aubergine in 8 gleichmäßige Scheiben schneiden. Salzen und ca. 5 - 8 Min. ziehen lassen, dann in eine Auflaufform setzen und mit dem Frischkäse bestreichen. Nun die Tomate in 8 gleichmäßig dicke Scheiben schneiden und diese auf die Auberginen setzen, obenauf kommt der in Scheiben geschnittene Mozzarella, den man mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern würzt.

20 Min bei ca 180 ° in den vorgeheizten Backofen geben. Hier variieren die Zeiten, bitte immer eine Probe machen, wenn die Aubergine weich ist und der Käse gut zerlaufen, kann alles aus dem Ofen.

Wer es noch würziger mag, legt zwischen Tomate und Mozzarella je einen Zwiebelring.