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Mitglied seit 23.04.2016
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Zutaten

Portionen
Ochsenherztomate(n)
Zwiebel(n)
2 große Knoblauchzehe(n)
1 Bund Basilikum
2 EL Balsamico
1 TL Zucker
  Salz und Pfeffer
  Chiliflocken
Brot(e) (Meterbrot oder Stangenbrot)
2 EL Olivenöl
 etwas Zitronenabrieb

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann das Fruchtfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker, Chiliflocken und der abgeriebenen Zitronenschale mischen. Zum Schluss das Öl dazugeben.

Nun das Brot aufschneiden und mit Knoblauch einreiben, im Backofen bei 200 Grad 5 Minuten bei Oberhitze grillen. Dann erst das klein geschnittene Basilikum unter die Tomatenmasse heben. Die Mischung auf den Broten verteilen. Auf einer Platte anrichten und servieren.

Schmeckt richtig lecker, wie in Italien.

Guten Appetit!