Low-Carb Tomaten-Cevapcici


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 25.07.2016 782 kcal



Zutaten

für
500 g Rinderhackfleisch
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
2 EL Mandeln, gemahlen
2 EL Tomaten, passierte
6 Tomate(n), getrocknete
2 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Außerdem:

2 EL Kokosöl zum Braten

Nährwerte pro Portion

kcal
782
Eiweiß
57,28 g
Fett
56,42 g
Kohlenhydr.
11,60 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten ebenfalls fein hacken.

Zwiebel, Knoblauch und Tomaten mit den übrigen Zutaten gut verkneten. Dann aus der Hackfleischmasse Würstchen (Cevapcici) formen, ca. 4 cm Durchmesser und 8 cm Länge.

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici etwa 10 Minuten von allen Seiten braten.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Juulee

Sehr lecker diese Cevapcici. Die getrockneten Tomaten habe ich vor der Verarbeitung in heißes Wasser gelegt, sodass sie dann auch im Hackteig etwas zarter waren. Bei uns gabs Tomatenreis, Pommes und Ajvar mit Zwiebeln dazu. Gruß Juulee

15.06.2017 17:24
Antworten