Kokos-Quark-Bällchen mit Heidelbeer-Joghurtsoße
leichtes Sommerdessert
leichtes Sommerdessert
250 g | Magerquark |
1 | Ei(er) |
30 g | Weichweizengrieß |
50 g | Mehl |
100 g | Kokosraspel |
½ | Zitrone(n), davon den Saft und den Abrieb |
20 g | Puderzucker |
1 | Vanilleschote(n), davon das Mark |
Für die Sauce: |
|
---|---|
300 g | Heidelbeeren |
300 g | Joghurt, fettarm |
n. B. | Puderzucker |
Kommentare
Superleckeres Rezept😋hatte nur keine Heidelbeeren ..ich hab Kirschen genommen ...war sehr lecker.
Danke für das schöne Rezept! Ich habe für die Soße eine Mischung aus Heidelbeeren und schwarzen Johannisbeeren gemacht, das war auch super. Meine Familie hat natürlich ordentlich nachgesüßt, aber mir gefiel die dezente Süße mit dem Kokos ganz hervorragend.